Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась после праздников копчёная сёмга немного суховатая, может какой нибудь салатик с ней можно изобрести?
8 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать блинные роллы! Нажарить блинов (2 яйца, 0, 5 л. кефира, сахар, соль, мука, немного соды развести в воде. ) , плавленный сырок смешать с сметаной до однородной массы, свежий огурец разрезать на полоски в сечении 0, 5-1 см, филе рыбы тоже нарезать соломкой, ломтиками. В блин заворачиваете полоску сырной массы, рыбу и огурец, разрезаете на 4 ролла, выкладываете на блюдо и дополнительно украшаете огурцом. Это праздничная подача, можно делать и с скумбрией. а если просто покушать, то блины можно и не резать или вобще сделать в лаваше среди начинок также используя тёртую морковь, тонко нашинкованную капусту, листья салата, перья зелёного лука, помидоры. К солёному вкусу и аромату копчёной рыбы нужно добавлять свежесть и хруст сырых овощей.
8 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите диаметр классического чебурека?
7 месяцев
назад
от
Ангелина Абрамянц
1
ответ
Как приготовить жаркое в горшочке по-грузински?
2 года
назад
от
Лу
1
ответ
Как самой приготовить сливочную помадку? Помните продавалась такая раньше?
2 года
назад
от
Ева