Осталась после праздников копчёная сёмга немного суховатая, может какой нибудь салатик с ней можно изобрести?

8 лет назад от Ольга

1 ответ



0 голосов
Можно сделать блинные роллы! Нажарить блинов (2 яйца, 0, 5 л. кефира, сахар, соль, мука, немного соды развести в воде. ) , плавленный сырок смешать с сметаной до однородной массы, свежий огурец разрезать на полоски в сечении 0, 5-1 см, филе рыбы тоже нарезать соломкой, ломтиками. В блин заворачиваете полоску сырной массы, рыбу и огурец, разрезаете на 4 ролла, выкладываете на блюдо и дополнительно украшаете огурцом. Это праздничная подача, можно делать и с скумбрией. а если просто покушать, то блины можно и не резать или вобще сделать в лаваше среди начинок также используя тёртую морковь, тонко нашинкованную капусту, листья салата, перья зелёного лука, помидоры. К солёному вкусу и аромату копчёной рыбы нужно добавлять свежесть и хруст сырых овощей.
8 лет назад от Ксюша

Связанные вопросы