Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли для здоровья Гоголь-моголь, и как его готовить правильно? )
8 лет
назад
от
Анастасия П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень полезен, однако с магазинными яйцами лучше не экспериментировать: опасность сальмонеллёза. Ведь гоголь-моголь готовят без термической обработки.
8 лет
назад
от
Китик
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из окорочки и из яичной лапши без картошки? Что можно сделать?
8 лет
назад
от
Вероника Городова
1
ответ
Хотите ли вы в непогоду выпить алкоголя? НЕ с целью напиться, а по велению души. . Глинтвейн. Ликёрчик. Виски.
10 лет
назад
от
Вова Штельвак
1
ответ
Правда, что брокколи - результат скрещивания с акулой?
6 лет
назад
от
Олеся Евгеньевна