Рецепт салата с применением МОРКОВИ ПОСОВЕТУЙТЕ. Спасибо

8 лет назад от ЕВГЕНИЙ Андросов

2 Ответа



0 голосов
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, и 0. 5 ч. л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем в него уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм.
лук — 500 Грамм.
растительное масло — 100 Миллилитров.
уксус — 1 Чайная ложка .
сахар — 1 Ст. ложка.
чеснок — 3-4 Штуки.
перец — 1 Штука (красный острый) .
соль — 0. 5 Чайных ложки.
8 лет назад от Елена Емельянова
0 голосов
сырая натёртая морковь с - чесноком и майонезом - со сметаной - с мёдом - с яблоком - с редькой - с капустой
варёная морковь идёт в салаты - винегрет \ оливье \ под шубой

а так же во все супы и даже в фарш можно прокручивать
8 лет назад от Даулет Нагуманов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Витя Денисов