Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт салата с применением МОРКОВИ ПОСОВЕТУЙТЕ. Спасибо
8 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, и 0. 5 ч. л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем в него уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм.
лук — 500 Грамм.
растительное масло — 100 Миллилитров.
уксус — 1 Чайная ложка .
сахар — 1 Ст. ложка.
чеснок — 3-4 Штуки.
перец — 1 Штука (красный острый) .
соль — 0. 5 Чайных ложки.
8 лет
назад
от
Елена Емельянова
▲
▼
0
голосов
сырая натёртая морковь с - чесноком и майонезом - со сметаной - с мёдом - с яблоком - с редькой - с капустой
варёная морковь идёт в салаты - винегрет \ оливье \ под шубой
а так же во все супы и даже в фарш можно прокручивать
8 лет
назад
от
Даулет Нагуманов
Связанные вопросы
5
ответов
Куда из продажи делся классический для нас "Лукум"
11 лет
назад
от
ИРиска
1
ответ
Мне нужен рецепт пасты альфредо из шоколадницы. Не могу найти нигде.
6 лет
назад
от
Елена Сеначина
1
ответ
Самое вкусное блюдо в жизни для вас
2 года
назад
от
Витя Денисов