Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите бульон из мяса на кости (свинина) ?
Вы сливаете первый бульон после закипания и заливаете холодной водой заново? Зачем это нужно?
8 годов
назад
от
Евгении Сенин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все просто: Если нужен бульон, то кладете мясо в холодную воду, доводя до кипения, а потом уменьшаю газ и убираю постоянно пенку, можно конечно в конце процедить бульон через марлю.
Если надо получить вкусное мясо, то мясо кладут в горячую воду.
8 годов
назад
от
екатерина талалай
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымыть мясо. Обычна начинаю варить, потом добавляю соль, лавровый лист, лук и морковь - большими кусками. Долго варю, пока разваливаться не начинает.
8 годов
назад
от
О~сознание
▲
▼
0
голосов
. никогда не сливаю и не процеживаю бульон. заливаю мясо холодной водой. как только начинает закипать и собираться пена. не отхожу от бульона. все время снимаю е. бульон всегда прозрачный.
8 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько должна стоять брага что бы она стала алкогольной?
4 годов
назад
от
Елена Ефремова
1
ответ
Самый специфический вкус у какого блюда?
7 годов
назад
от
Димон Мартынов
4
ответов
подскажите, пожалуйста, пару рецептов овощных или фруктовых салатов! Заране благодарю!
12 годов
назад
от
sergio matviyiv