Как вы варите бульон из мяса на кости (свинина) ?

Вы сливаете первый бульон после закипания и заливаете холодной водой заново? Зачем это нужно?
8 лет назад от Евгении Сенин

3 Ответа



0 голосов
Все просто: Если нужен бульон, то кладете мясо в холодную воду, доводя до кипения, а потом уменьшаю газ и убираю постоянно пенку, можно конечно в конце процедить бульон через марлю.
Если надо получить вкусное мясо, то мясо кладут в горячую воду.
8 лет назад от екатерина талалай
0 голосов
Хорошо вымыть мясо. Обычна начинаю варить, потом добавляю соль, лавровый лист, лук и морковь - большими кусками. Долго варю, пока разваливаться не начинает.
8 лет назад от О~сознание
0 голосов
. никогда не сливаю и не процеживаю бульон. заливаю мясо холодной водой. как только начинает закипать и собираться пена. не отхожу от бульона. все время снимаю е. бульон всегда прозрачный.
8 лет назад от Дмиорртии ывфвфывфвф

Связанные вопросы