Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить равиоли? с чем вкусней? (только не с тыквой)
13 лет
назад
от
Катя Тарарина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр (типа домашнего) с зеленью.
Курица с орехами
Шоколад с рикоттой
шпинат с яйцом и моццареллой.
13 лет
назад
от
Денис Колесников
▲
▼
0
голосов
Рискну заменить слово равиоли (мне оно не нра) , на пельмени. Держитесь, итальянцы!
Пельмени шоколадные
Все дело в тесте, которое надо раскатать очень тонко. Потом нагреть сливки и растопить в них шоколад. Перемешать и дать немного остыть. Слепить, остудить и сварить пельмени. Пельмени опускаются в кипяток, тут же вынимаются и кладутся в соус. Долго варить нельзя, так как они разлепляются. Подавать в том же соусе из шампанского и протертого с сахаром и манго.
Пельмени:2 стакана муки, 200 г сливок, 150 г шоколада
Соус: шампанское 1 бутылка, сахар и манго по вкусу
Прикольно делать их на праздник детям, но подавать в лимонаде естественно.
Пельмени с рыбьей икрой
(любимое блюдо Патриарха Московского и всея Руси Алексия II)
Все дело в тесте, которое надо раскатать не толще папиросной бумаги. Пельмени опускаются в кипяток и тут же вынимаются. Варить нельзя: икра становится белесой, жесткой и теряет вкус. Потом сбрызнуть топленым маслом и подавать в неглубоких супницах.
13 лет
назад
от
юлия минакова
▲
▼
0
голосов
Пожарьте яичницу с луком, вот и начинка. Обжарить лук, добавить яйца с молоком и солью, мешать, пока не загустет.
13 лет
назад
от
Таня Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
креветки перед варкой надо разделывать
10 лет
назад
от
Галя Тим
1
ответ
по какому рецепту заквасить капусту, чтоб получилась КИСЛАЯ а не соленая и мягкая а не твердая?
10 лет
назад
от
Владимир Прокопович
1
ответ
Можно ли для Долмы использовать листья винограда Изабеллы?
4 года
назад
от
Ирина Алпатова