Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подавать блюдо на кухонных досках ?
8 лет
назад
от
ayou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На них режут клиенты, то что заказали, правильно Маргарита сказала. В продаже они так и называются " доски для подачи еды". У нас бамбуковая- ребрышки, рулька и т. п.
8 лет
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк ( бренди ) лучше : армянский или дагестанский? Если только из этих двух выбирать.
7 лет
назад
от
Юля )))
5
ответов
Девочки нужен рецепт запеченной утки в духовке. Только проверенный, чтоб прожарилась и не жосткое мясо было.
13 лет
назад
от
Ольга Панфилова
2
ответа
подскажите рецепт пирога с картошкой и грибами
6 лет
назад
от
Caesar