Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно записать ребёнку из кулинарии типо салаты супы как делать и т. д
8 лет
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный бутерброд с яйцом
Ингредиенты
Белый хлеб
2 ломтика
Яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
1
Вынимаем аккуратно середину из куска хлеба, но не всю, а так чтобы осталось приблизительно с мизинец толщиной, кладем хлеб с дыркой посредине на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в середину яйцо, солим, перчим и посыпаем зеленью.
2 Даем поджариться, а потом переворачиваем и обжариваем другую сторону.
8 лет
назад
от
Вова Непутин
Связанные вопросы
1
ответ
Что может придать еде пикантный вкус?
7 лет
назад
от
МодЯ
4
ответа
как научить немецкую девушку убираться в своей комнате
13 лет
назад
от
rahim rahim
1
ответ
Относится ли к сдобе бисквит?
8 лет
назад
от
Максим Галямов