Что можно записать ребёнку из кулинарии типо салаты супы как делать и т. д

8 лет назад от Максим Васильченов

1 ответ



0 голосов
Жареный бутерброд с яйцом
Ингредиенты
Белый хлеб
2 ломтика
Яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
1
Вынимаем аккуратно середину из куска хлеба, но не всю, а так чтобы осталось приблизительно с мизинец толщиной, кладем хлеб с дыркой посредине на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в середину яйцо, солим, перчим и посыпаем зеленью.
2 Даем поджариться, а потом переворачиваем и обжариваем другую сторону.
8 лет назад от Вова Непутин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Максим Галямов