Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить яйцо
Вот сначало яйцо положить в холодную воду и ждать до кипения и потом после кепения сколько ещё ждать чтобы получилось в крутую?
8 лет
назад
от
HirmanDM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладете в холодную воду, кипятите. потом в раковину, заливаете холодной водой, пусть вода течет, чем холодне тем лучше (пусть остывает в холодной воде, иначе не почистить нормально, будет со скорлупой часть белка отваливаться) . Все.
8 лет
назад
от
скорпион
▲
▼
0
голосов
10 мин достаточно, можно бросать в кипящую воду, можно воду посолить, можно проткнуть яйцо в области воздушного пузыря иглой, чтоб не лопнуло. Совсем свежие яйца лучше не варить, они не будут чиститься.
8 лет
назад
от
Цветочница
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в английском языке различают "taste, flavour и aroma", а в русском только вкус и аромат? В чем разница?
4 года
назад
от
Вячеслав Петрович Шаров
1
ответ
Как сделать блины без дырок?
4 года
назад
от
А А
2
ответа
Недавно перестал есть мясо и теперь когда голоден просто не знаю что есть
5 месяцев
назад
от
JustinProvos