Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп Как сварить суп из быстрозамороженной грибной смеси? Как грибы правильно приготовить?
8 лет
назад
от
Анна Якушева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я поджариваю грибы на сковородке с морковкой и луком. тем временем в кастрюлю с кипящей водой картошку, потом как покипит, выкладываю грибы и иногда мелкой вермишельки или лапшу добавляю. соль естеств.
8 лет
назад
от
wp_girl
▲
▼
0
голосов
раз написано-слить воду, наверное надо слить после закипания хотя бы. А потом обжарить можно с луком, морковью по желанию, картошку, зелень свежую очень желательно в конце.
8 лет
назад
от
Nadya Ri
Связанные вопросы
2
ответа
Хот-дог - это бутерброд? Почему или почему нет?
2 года
назад
от
Anjela Mkrtchyan
4
ответа
Как готовить чечевицу, чтоб было вкусно? Сварила - такая гадость.
11 лет
назад
от
EVIL
2
ответа
подскажите рецепт пиццы
6 лет
назад
от
Наталья