Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому лучше в домашних условиях рыбу посолить?
8 годов
назад
от
Хотябыч
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
красную солю просто соль+ сахар+ белый перец: 2части соли+ 1 часть сахара, перец по вкусу
Натереть с двух сторон, выложить кожей вниз и убрать в хол-к, через 3 часа перевернуть и часа через 3 можно уже и есть
8 годов
назад
от
татьяна иванова (теппо)
▲
▼
0
голосов
На 2 рыбки типа селедка: 250 воды+3шт гвоздики, 5-2ч. л. соли+0, 5ч. л. сахара+6шт перец душистый+лавровый лист . Вскипятить, охладить и залить рыбку на 2 суток
8 годов
назад
от
sdasd sad
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли стерилизовать заготовки в микроволновке? если да то как?
6 годов
назад
от
Logika
2
ответов
Какой ещё вкусный салатик можно приготовить из варёной свёклы, если нет орехов и чернослива?
11 месяцев
назад
от
Некит 2ql4u
1
ответ
Что можно сделать с кабачками, что бы закатать в 3-х литровые банки? Кроме как засолить. Без помидоры
8 годов
назад
от
Некий пловец