Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому лучше в домашних условиях рыбу посолить?
8 лет
назад
от
Хотябыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красную солю просто соль+ сахар+ белый перец: 2части соли+ 1 часть сахара, перец по вкусу
Натереть с двух сторон, выложить кожей вниз и убрать в хол-к, через 3 часа перевернуть и часа через 3 можно уже и есть
8 лет
назад
от
татьяна иванова (теппо)
▲
▼
0
голосов
На 2 рыбки типа селедка: 250 воды+3шт гвоздики, 5-2ч. л. соли+0, 5ч. л. сахара+6шт перец душистый+лавровый лист . Вскипятить, охладить и залить рыбку на 2 суток
8 лет
назад
от
sdasd sad
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, объясните- молоко, купленное в магазине . оно сырое или варёное? Его можно сразу пить, как откроешь?
12 лет
назад
от
Шветка
2
ответа
Как правильно приготовить грибной суп из опят в походе?
11 лет
назад
от
Наталья Савиных
1
ответ
Что за пузыри внутри леща, кто знает?
4 года
назад
от
Батя