Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкое тесто для пиццы?
8 лет
назад
от
drusik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука вода соль сахар дрожжи масло. сильно не забивать, замесить хорошо, прям чтоб ниче кроме комка в миске не оставалось. разделить на колобки, 250-280гр. дать им подойти под влажной тряпочкой. и вперед.
8 лет
назад
от
Надежда Москалева
Связанные вопросы
2
ответа
Ввиду катастрофического повышения цен на абсолютно всё, какое бюджетное блюдо к новогоднему столу вы посоветуете?
2 года
назад
от
Helga--2012
1
ответ
Вот мы тут о еде постоянно, а вас не смущает проблема лишнего веса? Как боретесь с ней?
1 год
назад
от
Добрый
2
ответа
Как Вы думаете, поставщики куриного мяса сами едят то, что производят?
7 лет
назад
от
первый мститель