Все о еде
Войти
Регистрация
Белки в кексе.
8 годов
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки взбиваются в любой посуде кроме алюминиевой. Сначала на на небольшой скорости, затем после появления пены добавляется сахара или сахарная пудра (по чуть-чуть) , затем увеличивается скорость блендера (миксера) . Можно добавить щепотку соли и несколько капель лимонного сока.
Не должно быть ни капли воды, жира или белка.
Это обще правило. А в кекс так извращаться необязательно. Можно несколько сократить басню.
8 годов
назад
от
Dari nok
Связанные вопросы
2
ответов
Народ подскажите как делать запиканку из макарона?
12 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Можно ли есть оливье вечером?
4 годов
назад
от
transport2015 transport2015
1
ответ
В чём особенность клубничного пирога, предназначенного для угощения девушки? )
1 год
назад
от
Галина Хуснутдинова