Все о еде
Войти
Регистрация
Белки в кексе.
8 лет
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки взбиваются в любой посуде кроме алюминиевой. Сначала на на небольшой скорости, затем после появления пены добавляется сахара или сахарная пудра (по чуть-чуть) , затем увеличивается скорость блендера (миксера) . Можно добавить щепотку соли и несколько капель лимонного сока.
Не должно быть ни капли воды, жира или белка.
Это обще правило. А в кекс так извращаться необязательно. Можно несколько сократить басню.
8 лет
назад
от
Dari nok
Связанные вопросы
1
ответ
Какими кулинарными изысками будем баловать родных в новогоднюю ночь? Поделитесь своими сображениями.
10 лет
назад
от
Ольга Изотова
1
ответ
видела у прохожих баночку кока колы с именем и фамилией, хотела бы узнать можно ли где-нибудь такую заказать или сделать
10 лет
назад
от
Serg
1
ответ
Селедка под шубой с яблоками это вкусно? Никогда не добавлял яблоко, как думаете вкусно?
5 лет
назад
от
Beladonna