Все о еде
Войти
Регистрация
Белки в кексе.
9 лет
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки взбиваются в любой посуде кроме алюминиевой. Сначала на на небольшой скорости, затем после появления пены добавляется сахара или сахарная пудра (по чуть-чуть) , затем увеличивается скорость блендера (миксера) . Можно добавить щепотку соли и несколько капель лимонного сока.
Не должно быть ни капли воды, жира или белка.
Это обще правило. А в кекс так извращаться необязательно. Можно несколько сократить басню.
9 лет
назад
от
Dari nok
Связанные вопросы
1
ответ
Чезез сколько часов можно есть рибу если випил йогурт?
9 лет
назад
от
оксана кузьминых
2
ответа
Чем хоровац отличается от шашлыка? В чем фишка этого блюда?
6 лет
назад
от
Крыс ...
2
ответа
Искусство в музыке. живописи и. в еде. а в еде какоё. в чём оно?
2 года
назад
от
Михаил Ротару