Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить со свиными ребрышками?
Неужели ничего кроме супа придумать нельзя? Скиньте рецепт какой нибудь кто знает?
8 лет
назад
от
Татьяна ))))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поделюсь своим рецептом, готовлю такое блюдо часто, родным и гостям очень нравится. Килограмм свиных ребер, разделать, сложить в кастрюлю или глубокую чашку, приправить перцем, солью, и залить их литром пива (обычно беру "Дон" ледяное" и в холодильник на пару часов. Можно жарить и на костре и на обычной сковороде до корочки, перед подачей посыпать маринованным в уксусе луком.
8 лет
назад
от
Анна Потехина
▲
▼
0
голосов
Если ребрышки мясистые их можно пожарить на гриле замариновав в соусе "барбекю". Такой соус продается готовый, но можно самой сделать если есть желание. Получается очень вкусно.
8 лет
назад
от
Ocean of the Dreams
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. В кастрюле желательно с толстым дном обжариваю рёбрышки на небольшом количестве масла. до золотистого цвета. Пока они жарятся, в сковороде обжариваю лук, к нему добавляю тёртую на тёрке морковь, приправляю солью и перцем и обжариваю до готовности. туда же можно и болгарский перец нарезанный добавить. и всей этой зажаркой заливаю обжаренное мясо в кастрюле, затем заливаю это всё кипячённой водой (чтоб вода на 2 см покрывала мясо и овощи) и готовлю на слабом огне до готовности мяса. В конце надо посолить и поперчить по вкусу. По желанию. можно добавить немного риса.
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать мультиварка - скороварка Redmond p470?
6 лет
назад
от
елена шамилова
3
ответа
Альтернативно одарённые понимают, что чугунки для русской печи и всю прочую лабудень из чугуна не делают? -
11 лет
назад
от
ольга угринович
1
ответ
Вопрос опытным грибникам) Подскажите пож, какой это может быть гриб? )
10 лет
назад
от
Вкус Азии