Что сделать с целой курочкой? В чем лучше её запечь и какие приправы) чтобы было очень очень вкусно!

8 лет назад от Андрей Котоусов

2 Ответа



0 голосов
Никогда не пользуйтесь готовыми приправами, там глутамат натрия или калия. в общем гадость химическая.
 приправы для курочки: соль. чёрный перец, зира, муската немного, кардамона чуть, орегано, хмели-сунели, шафран и шалфей.
8 лет назад от Ани Л.
0 голосов
Намажьте е кари, а в серединку засуньте целый лимон ( его предварительно отварить 5 минут в кипящей воде и проткнуть ножом в нескольких местах) . Засуньте курицу в рукав для запекания и запекайте при 180 градусах. 1 кг=1 час. Когда достанете и разделаете курицу, лимон который запекался в ней разрежьте пополам и полейте соком кусочки курицы.
8 лет назад от l2.ru-off

Связанные вопросы