Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с целой курочкой? В чем лучше её запечь и какие приправы) чтобы было очень очень вкусно!
8 лет
назад
от
Андрей Котоусов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не пользуйтесь готовыми приправами, там глутамат натрия или калия. в общем гадость химическая.
приправы для курочки: соль. чёрный перец, зира, муската немного, кардамона чуть, орегано, хмели-сунели, шафран и шалфей.
8 лет
назад
от
Ани Л.
▲
▼
0
голосов
Намажьте е кари, а в серединку засуньте целый лимон ( его предварительно отварить 5 минут в кипящей воде и проткнуть ножом в нескольких местах) . Засуньте курицу в рукав для запекания и запекайте при 180 градусах. 1 кг=1 час. Когда достанете и разделаете курицу, лимон который запекался в ней разрежьте пополам и полейте соком кусочки курицы.
8 лет
назад
от
l2.ru-off
Связанные вопросы
5
ответов
Пельмени в холодильнике растаяли и слиплись. Что с ними можно сделать по-Вашему?
11 лет
назад
от
Ольга Армишева
1
ответ
Питаюсь 5 раз в день. Завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Подскажите только в какое время лучше кушать?
12 лет
назад
от
Смотритель лягушек
1
ответ
Какой торт из мёда можно приготовить, кроме медовика ?
6 лет
назад
от
данила козаченко