Все о еде
Войти
Регистрация
делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите? )
8 лет
назад
от
albert mar4enko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт и технология производства где? Мы тут можем предположить, что вы в картофельную массу много воды подлили.
Делать надо на агаре. Ответ в комментах.
8 лет
назад
от
Оптима Медиа
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, как приготовить стейк "синей акулы"? Только не надо рецептов из нета. из лдичного опыта, пжл.
10 лет
назад
от
Мария Корчуганова
4
ответа
Вчера купил мясо 999г-сам порадовался такому. Но непорадовался супу каторый сварил.
13 лет
назад
от
НиТкА
3
ответа
Добрый день! Можно ли замораживать в морозилке на зиму редиску?
12 лет
назад
от
катюха кириенко