Все о еде
Войти
Регистрация
делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите? )
9 лет
назад
от
albert mar4enko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт и технология производства где? Мы тут можем предположить, что вы в картофельную массу много воды подлили.
Делать надо на агаре. Ответ в комментах.
9 лет
назад
от
Оптима Медиа
Связанные вопросы
1
ответ
у меня слиплись пельмени и я не знаю как их разлепить что бы сварить как разлепить пельмени что бы их сварить
7 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА (Радевич)
1
ответ
Кто готовил пирог с шелковицей, может что-то типа шарлотки. Подскажите
10 лет
назад
от
страница удалена
2
ответа
Борщ, щи. Чем отличается борщ от щей.
11 лет
назад
от
Елена Ворона