Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку с бараниной?
8 лет
назад
от
Tatyana Valter
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочи баранину в кислом молоке (простокваша, кислый кефир) , часа на два. Обрезав предварительно пленки и жир. Картошку почищенную не мочи водой, помой её заране. На нагретую сковороду полей масла и выложи баранину, добавь лук. Обжарь, добавь тертого сельдерея (если нет, то морковь) . Брось картошку. Жир с баранины измельчи с чесноком и на полуготовности добавь. Убавь огонь и под крышкой минут 15. Желающих пожрать вкусно отгоняй скалкой.
8 лет
назад
от
Мария Кононова
▲
▼
0
голосов
Баранину крупными кусками пожарить на медленном огне в сотейнике с луком (лука побольше) , потомить хорошенько. Картошку лучше отварить почти до готовности, добавить к мясу с луком и обжарить немного. Но я бы лучше картошку отварную как гарнир к такой баранине оставила. И второй вариант - мясо обжарить, добавить картошку, пару раз помешать, добавить лук, посолить и довести под крышкой до готовности на слабом огне
8 лет
назад
от
Евгения Матина
Связанные вопросы
3
ответа
творог. Какой творог (магазинный) самый хороший? Интересны ваши мнения)
11 лет
назад
от
Сергей Пшенкин
1
ответ
Куда либо можно ли пожаловаться если продавец на рынке нагрубил и не продал товар?
6 лет
назад
от
Sana white
2
ответа
Вы засыпаете лимон сахаром в банке? сколько надо сахара на 1 лимон?
10 лет
назад
от
Агафья