как пожарить картошку с бараниной?

8 лет назад от Tatyana Valter

2 Ответа



0 голосов
Замочи баранину в кислом молоке (простокваша, кислый кефир) , часа на два. Обрезав предварительно пленки и жир. Картошку почищенную не мочи водой, помой её заране. На нагретую сковороду полей масла и выложи баранину, добавь лук. Обжарь, добавь тертого сельдерея (если нет, то морковь) . Брось картошку. Жир с баранины измельчи с чесноком и на полуготовности добавь. Убавь огонь и под крышкой минут 15. Желающих пожрать вкусно отгоняй скалкой.
8 лет назад от Мария Кононова
0 голосов
Баранину крупными кусками пожарить на медленном огне в сотейнике с луком (лука побольше) , потомить хорошенько. Картошку лучше отварить почти до готовности, добавить к мясу с луком и обжарить немного. Но я бы лучше картошку отварную как гарнир к такой баранине оставила. И второй вариант - мясо обжарить, добавить картошку, пару раз помешать, добавить лук, посолить и довести под крышкой до готовности на слабом огне
8 лет назад от Евгения Матина

Связанные вопросы