Как испечь ВКУСНЫЙ хлеб-кирпичик в духовке?

8 лет назад от АнГеЛоЧеК

2 Ответа



0 голосов
Хлеб багет
 
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрез ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
 
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
8 лет назад от Panterka
0 голосов
Я пеку подовый. И формы на кирпичик нет и боюсь духовка не справится - высота у неё небольшая, а ставить низко нельзя. Хорошие рецепты на любой вкус подберёте на хлебопечка. ру.
8 лет назад от Дмитрий Воблин

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Света Кондратьева