Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь ВКУСНЫЙ хлеб-кирпичик в духовке?
8 лет
назад
от
АнГеЛоЧеК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрез ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса.
мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
8 лет
назад
от
Panterka
▲
▼
0
голосов
Я пеку подовый. И формы на кирпичик нет и боюсь духовка не справится - высота у неё небольшая, а ставить низко нельзя. Хорошие рецепты на любой вкус подберёте на хлебопечка. ру.
8 лет
назад
от
Дмитрий Воблин
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы Ркацители ?
10 месяцев
назад
от
Света Кондратьева
1
ответ
Как готовить борщ? Надо ли резать мясо, сколько варить. НАУЧИТЕ!
7 лет
назад
от
Eugene
1
ответ
Вы когда готовите джем/варенье, специи добавляете? Какие?
3 года
назад
от
Zhito