Все о еде
Войти
Регистрация
не сложны рецепт пудинга ,
8 лет
назад
от
˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пудинг
Ингредиенты:
500 гр. творога
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить пудинг из творога, необходимо яичные желтки отделить от белков. Из молока и манки сварить кашу. Яичные желтки добавить к творогу и с помощью миксера взбить в однородную массу. Затем к творогу добавить изюм, цедру лимона и ванильный сахар по вкусу. Творог с ингредиентами смешать с манной кашей. Сахар и яичные белки взбить в пышную пену, а затем переложить к уже приготовленной ране смеси. Тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь, а затем поставить в духовку. Выпекать до румяной корочки, при температуре 180 градусов. Пудинг творожный рецепт, который полюбит абсолютно вся семья.
Творожный пудинг готов)
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните вкус печёной в костре картошки? Если да, каков он для вас?
4 года
назад
от
Мирра Шикунова
1
ответ
Есть ли молитва от домогательств?
4 дня
назад
от
EdisonCastre
3
ответа
Подскажите как засолить свиную грудинку
6 лет
назад
от
Mr.Androws