Все о еде
Войти
Регистрация
Летом искал в Анапе приличный шашлык, не нашел, почему везде жареная подошва, как у Чаплина?
Искал в центре, на набережной, в шашлычной с громким именем.
8 годов
назад
от
AiAuKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы удивитесь, самый вкусный в своей жизни шашлык я ела на ж/д вокзале в Орске, в маленькой грязноватой, без отопления, забегаловке на 1 стол, покрытый старой клеёнкой, на пластиковых тарелках. Фантастический был шашлык, честно. Мягкий-нежный, прекрасно прожаренный, ничуть не подгоревший, до сих пор вспомню - слюнки текут. ) Давненько это было, правда, больше 10 лет назад.
ЗЫ. Уу, аж запахло шашлычком.
8 годов
назад
от
кто-то другой смотрит из меня
Связанные вопросы
3
ответов
Креветки вы любите их и как часто покупаете и сколько
4 месяцев
назад
от
тess***
1
ответ
Правда, что в зефир никаких молочных продуктов не добавляют и не должны добавлять?
9 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Заливают заливное остывшим бульоном с желатином или горячим?
6 годов
назад
от
Иван Нарбут