Суп из опят? варят такое? Если да, то как лучше?

8 лет назад от Юлия Дюлина

2 Ответа



0 голосов
если опята, это те, что в магазине в заморозке лежат, то они и не опята, а намеко, их промыть, обжарить с луком и морковкой, и только потом в суп. где уже картоха варится, соль, петрушка, можно сырок плавленый в конце растворить там
8 лет назад от Кирилл Рубцов
0 голосов
Я готовлю достаточно часто суп из опят. Правда из тех опят которые мы сами собираем.
Картофель,
Грибы (опята) ,
Морковь,
Лук репчатый,
Соль,
Перец
Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Отварить.
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить.
Почти перед приготовлением картофеля, добавить лук морковь, соль, перец на вкус. Поварить ещё минут 5 и готово.
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
8 лет назад от Насырова Разанна

Связанные вопросы