Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из опят? варят такое? Если да, то как лучше?
8 лет
назад
от
Юлия Дюлина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если опята, это те, что в магазине в заморозке лежат, то они и не опята, а намеко, их промыть, обжарить с луком и морковкой, и только потом в суп. где уже картоха варится, соль, петрушка, можно сырок плавленый в конце растворить там
8 лет
назад
от
Кирилл Рубцов
▲
▼
0
голосов
Я готовлю достаточно часто суп из опят. Правда из тех опят которые мы сами собираем.
Картофель,
Грибы (опята) ,
Морковь,
Лук репчатый,
Соль,
Перец
Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Отварить.
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить.
Почти перед приготовлением картофеля, добавить лук морковь, соль, перец на вкус. Поварить ещё минут 5 и готово.
Можно добавить мелко нарезанную зелень.
8 лет
назад
от
Насырова Разанна
Связанные вопросы
2
ответа
Итальянцы говорят"чин-чин", японцы-"кампай", а китайцы-"ганбэй". Что произносите Вы ?
12 лет
назад
от
Очарованный травой
1
ответ
Подскажите, можно ли есть овсянку на молоке если сидишь на диете? Небольшой % ( примерно 0. 5/1 )
7 лет
назад
от
Александр Кофтейкин
1
ответ
Какие легкие вкусняшки из покупного теста можно приготовить для просмотра фильма ужасов? (Завтра Хеллоувин)
7 лет
назад
от
манго мандарин