Подруга рассказала, что ела ежика, а они что и првда съедобные?

12 лет назад от Leo Green

6 Ответов



0 голосов
Ежики
Варю рис до полуготовности (возьми грамм 100 сухого риса на 0, 5 кг мяса) . Затем
мясо превращаю в фарш, туда соль, перец,
 сырые яйца (примерно 1 крупное на 0, 5 кг мяса) и риса подмешиваю, но не очень
 много. А потом делаю шарики примерно 5-6 см в диаметре, обваливаю в рисе и
 этот рис как бы руками приминаю к этой самой тефтельке. А потом их жарю на
сковородке до полной готовности на свином жиру.
12 лет назад от ИРИСКА
0 голосов
Вьетнамцы саранчу и тараканов съедобными считают (
Может, она в "Последнем герое" участие принимала, там и червей едят!
12 лет назад от Yuliya Komarova
0 голосов
съедобно, абсолютно всё, что двигается. мясо ежа неприятно пахнет. да и после того, как разделаешь и пожаришь остаётся с ладошку кусочек
12 лет назад от *Alinochka <3*
0 голосов
Да очень. Посоветуйте подруге к ежикам в качестве гарнира подать припущеный кактус. Ей понравится.
12 лет назад от екатерина павлова
0 голосов
а спроси у подруги, ей что, больше кушать нечего? Ежиков и так мало, их охранять надо, а тут твоя голодная подруга (. Когда была голодовка в 33-м люди и собак и кошек и кору с деревьев ели.
12 лет назад от Катерина Прокопьева
0 голосов
ежатина национальное блюдо литовских и польских цыган, так пишут в этнографических книгах. но как-то не по-людски есть таких симпатичных зверушек
12 лет назад от kolizei

Связанные вопросы