Все о еде
Войти
Регистрация
я точно умру или нет?
привет всем. достал банку с консервированными помидорами. стал открывать медную крышку - все пролилось на меня, будто воды больше, чем в самой банке. открыл до конца, и заметил, что рассол начал шипеть. вылил немного его, и попробовал помидорку. вполне себе нормальная. пришла жена и стала орать на меня, ем это воняет на кухне и какого * я это сожрал, сказала что если мне станет плохо то увезет меня на скорой с глаз долой. все настолько серьезно?
это ботулизм?
8 годов
назад
от
GH UK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это просто прокисание консервированных овощей. если стали киснуть, значит нет там ботулизма (он только без воздуха "созревает") , а вобще, Алина - не переживайте, все там будем. и жене так своей и передайте. пусть Вам лучше вкусную еду готовит, чтоб на кислое не тянуло
8 годов
назад
от
Елизавета Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой купить кухонный электро-прибор, чтобы перемолоть в порошок сушёные грибы?
2 годов
назад
от
Archiehex
1
ответ
Какой суп вкусне чем борщ?
3 годов
назад
от
roman mosolov
1
ответ
Нужно ли обжаривать арахис?
5 годов
назад
от
Darkness Darkness