Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы перестали парить тыкву в духовке?
8 годов
назад
от
Танюха Самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По тому, что как не странно, но такие простые и исконно русские овощи, как репа и тыква, в Москве почти что деликотес. С репой попроще, она хоть не крупная. А вот тыква. Осенью захотелось каши с тыквой, в одном магазине увидела, за самую маленькую отдала около 500р, больше половины просто в помойку, т. к. на семью из двух человек, даже из половины получилась бы тыква с кашей, а не каша с тыквой. Что из оставшйя делать, так и не придумала.
8 годов
назад
от
Татьяна Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
9 годов
назад
от
ЕкатеринаШумилова
3
ответов
кто ел страусиные яица? видела по телеку они огромные , может человек сьесть целое такое яйцо?
12 годов
назад
от
Nastasic
1
ответ
подскажите рецептик черного принца на кефире с масленым кремом на вареной сгущенке?
10 годов
назад
от
Карина Сергеевна