Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы перестали парить тыкву в духовке?
9 лет
назад
от
Танюха Самойленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По тому, что как не странно, но такие простые и исконно русские овощи, как репа и тыква, в Москве почти что деликотес. С репой попроще, она хоть не крупная. А вот тыква. Осенью захотелось каши с тыквой, в одном магазине увидела, за самую маленькую отдала около 500р, больше половины просто в помойку, т. к. на семью из двух человек, даже из половины получилась бы тыква с кашей, а не каша с тыквой. Что из оставшйя делать, так и не придумала.
9 лет
назад
от
Татьяна Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше всего пить пиво?
10 лет
назад
от
xu yang
2
ответа
Почеиу у меня не печётся творожная запеканка пеку уже 1. 5 часа при темпер 150
6 лет
назад
от
maxim ivanov
1
ответ
что приготовить на свое день рождение хоть я еще профе повар но хочется удевить исполнится 24
8 лет
назад
от
'ДЕН'