Когда варите суп с рыбой, что обычно добавляете? А специи какие пригодятся? Спасибо за ваши ответы

8 лет назад от инкогнито неизвестное

3 Ответа



0 голосов
Ко всем ответам по приготовлению рыбного супа, хочу добавить, что очень подходит из пряных трав-сельдерей (корень или сама зелень) . Остальное: рыба, картофель, лук, лавровый лист, черный или душистый перец горошком- для ухи ( рыбу опускаю после картофеля) ; для супа+крупа (рис, перловка или овсяные хлопья) , можно морковку добавить.
8 лет назад от Алина Вислогузова
0 голосов
ничего не добавляю. в конце лаврушку, которую мин через 10 надо вытащить.
соль и перец=то понятно.
не считаю нужным забивать вкус рыбы различными специями и пряностями (речь о супе)
8 лет назад от **S.S**Z.Z**
0 голосов
Смотря из чего суп. Я только из консервов варю. Рис или предварительно отваренная перловка. Залить водой. Добавить картошку кубиками, чуть посолить (не забывать, что консервы уже соленые) . Морковку потереть, лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить в суп. Рыбу прямо в банке немного размять (в идеале сайра в собственном соку) и отправить в кастрюлю. Добавить перец черный и лаврушку, досолить если нужно. Варить до готовности картошки.
8 лет назад от flapShavila

Связанные вопросы