Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите суп с рыбой, что обычно добавляете? А специи какие пригодятся? Спасибо за ваши ответы
8 лет
назад
от
инкогнито неизвестное
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ко всем ответам по приготовлению рыбного супа, хочу добавить, что очень подходит из пряных трав-сельдерей (корень или сама зелень) . Остальное: рыба, картофель, лук, лавровый лист, черный или душистый перец горошком- для ухи ( рыбу опускаю после картофеля) ; для супа+крупа (рис, перловка или овсяные хлопья) , можно морковку добавить.
8 лет
назад
от
Алина Вислогузова
▲
▼
0
голосов
ничего не добавляю. в конце лаврушку, которую мин через 10 надо вытащить.
соль и перец=то понятно.
не считаю нужным забивать вкус рыбы различными специями и пряностями (речь о супе)
8 лет
назад
от
**S.S**Z.Z**
▲
▼
0
голосов
Смотря из чего суп. Я только из консервов варю. Рис или предварительно отваренная перловка. Залить водой. Добавить картошку кубиками, чуть посолить (не забывать, что консервы уже соленые) . Морковку потереть, лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить в суп. Рыбу прямо в банке немного размять (в идеале сайра в собственном соку) и отправить в кастрюлю. Добавить перец черный и лаврушку, досолить если нужно. Варить до готовности картошки.
8 лет
назад
от
flapShavila
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница. яблочный уксус и уксус с ароматом яблока? пока только цвет отличается. и какой лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Лосева
1
ответ
На какие продукты (я про то что обычно вы мало едите) у вас просыпается жор в ЖАРУ?
9 лет
назад
от
^^^RED ARMY^^^
2
ответа
кто может брить ноги?
8 лет
назад
от
Владислав Андреевич