Как правильно выбрать качественную свежезамороженную рыбу?

8 лет назад от varenik7930

2 Ответа



0 голосов
Тут тяжело сказать, но одно знаю точно, желтоватый отлив результат окисления рыбы, особенно жирной при нарушении температуры хранения, так и смотрю на внешний вид, все остальное как оттает,
8 лет назад от Ольга Кузнецова
0 голосов
если это супермаркет то они торгуют охлаждённой из размороженной.
в принципе не плохо и такую если вы будите готовить в тот же день
если нет то вам в очередной раз её придётся замораживать а потом размораживать.
долго хранится рыба морская, речная всего лишь месяц, дале в замороженном виде у неё появляется не свежий ржавый запах и вкус (
ну и в жабры посмотрите-бардовые должны быть
и главное глаза) её глаза всё расскажут) если их не выкулопали конечно)
8 лет назад от Атамулия Дала

Связанные вопросы