Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать качественную свежезамороженную рыбу?
8 лет
назад
от
varenik7930
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут тяжело сказать, но одно знаю точно, желтоватый отлив результат окисления рыбы, особенно жирной при нарушении температуры хранения, так и смотрю на внешний вид, все остальное как оттает,
8 лет
назад
от
Ольга Кузнецова
▲
▼
0
голосов
если это супермаркет то они торгуют охлаждённой из размороженной.
в принципе не плохо и такую если вы будите готовить в тот же день
если нет то вам в очередной раз её придётся замораживать а потом размораживать.
долго хранится рыба морская, речная всего лишь месяц, дале в замороженном виде у неё появляется не свежий ржавый запах и вкус (
ну и в жабры посмотрите-бардовые должны быть
и главное глаза) её глаза всё расскажут) если их не выкулопали конечно)
8 лет
назад
от
Атамулия Дала
Связанные вопросы
2
ответа
как вы относетесь к тому, что твой парень (девушка) растолстели?
6 лет
назад
от
Наташа Лыткина
1
ответ
Возможно ли кофе жокей молотый, разогревать от чайника кипятка?
3 года
назад
от
Darine
2
ответа
Что можно добавить в фарш для лазаньи вместо томатов (томатной пасты) ? Просто у нас дома не все едят томаты : (
10 лет
назад
от
Cветлана Курьянова