Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет оседает? как сделать пышным-пухлым?
8 годов
назад
от
Юрий Широнин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он обязательно осядет. В деских садиках противень высокий и его много - ему просто деваться некуда. Попробуйте взять сковородку меньшего диаметра и больше яиц.
8 годов
назад
от
agdsfa adgddg
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимала почему все опадает? ! Говорили что повара кладут и крахмал и соду и яичный порошок наконец нашла, случайно, у профессионального повара "рецепты из детства" все получилось, там еще про запеканку творожную есть.
8 годов
назад
от
Злата Соколова
▲
▼
0
голосов
3 яйца, щепотка соли, полстакана молока. Взбить все венчиком или миксером (2 минуты) . А дальше - самое интересное: всю массу вылить в обычный полиэтиленовый пакет (на "уголок") , завязать узлом и положить в кастрюлю с кипящей водой. "Варить" 25 минут при кипящей воде. Вынуть. дать немного остыть. Снять пакет (не прилипает! ) . Получится то, что вам нужно, гарантирую! Сама только так готовлю!
8 годов
назад
от
Надя Чернявская
Связанные вопросы
4
ответов
В старом рецепте предлагают добавить добрую щепотку соли. Это сколько?
10 годов
назад
от
Алексей Некрасов
3
ответов
Как вам телевизионный повар Илья Лазерсон?
5 годов
назад
от
Юля Афанасьева
2
ответов
Какие салаты любите готовить ?
2 годов
назад
от
Милледи Малиновская