Почему омлет оседает? как сделать пышным-пухлым?

8 лет назад от Юрий Широнин

3 Ответа



0 голосов
Он обязательно осядет. В деских садиках противень высокий и его много - ему просто деваться некуда. Попробуйте взять сковородку меньшего диаметра и больше яиц.
8 лет назад от agdsfa adgddg
0 голосов
Я тоже не понимала почему все опадает? ! Говорили что повара кладут и крахмал и соду и яичный порошок наконец нашла, случайно, у профессионального повара "рецепты из детства" все получилось, там еще про запеканку творожную есть.
8 лет назад от Злата Соколова
0 голосов
3 яйца, щепотка соли, полстакана молока. Взбить все венчиком или миксером (2 минуты) . А дальше - самое интересное: всю массу вылить в обычный полиэтиленовый пакет (на "уголок") , завязать узлом и положить в кастрюлю с кипящей водой. "Варить" 25 минут при кипящей воде. Вынуть. дать немного остыть. Снять пакет (не прилипает! ) . Получится то, что вам нужно, гарантирую! Сама только так готовлю!
8 лет назад от Надя Чернявская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Анастасия