Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Бисквит?
9 лет
назад
от
Илона Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каждое яйцо добавить по 1 ст ложке сахара, хорошенько взбить + соли щепотку, во взбитые яйца по одной ст ложке (с горкой) добавлять муку (количество ложек= кол. яиц) аккуратно перемешивая ложкой (не миксером) Готовое тесто выпекать при 180 градусах около 30 минут, готовность проверить зубочисткой, Ни соду, ни разрыхлитель не добавлять, они не нужны.
9 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
Осетинские пироги, кто может готовить?
1 год
назад
от
Марина Кинг
1
ответ
Почему вы не предупредили меня, что шампиньоны выращивают на навозе?
10 лет
назад
от
Luiza
1
ответ
в чем отличие борща от щкй
8 лет
назад
от
Внучка Пугачева