Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хлебный суп?
8 лет
назад
от
Григорий Корсак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлебный суп. прибалтийский. Сухари ржаные измельчить и залить сладким горячим отваром из сухофруктов. ( урюк, чернослив, изюм) . Ягоды мелко порезать. Добавить тертую клюкву. Дать сухарям набухнуть, растереть, остудить. Добавить немного корицы, кардамона. Подавать в больших креманках или глубоких тарелках с большой порцией взбитых сливок, на десерт.
8 лет
назад
от
Алена Кузьмина
Связанные вопросы
2
ответа
У вас много бокалов для чая и кофе и чашек? по какой цене вы недавно бокал купили?
2 года
назад
от
Ася Аликулиева
2
ответа
Собянин прав шаурму надо закрыть ибо 1 антисанитария в 99% случаев 2 шаурма должна быть из свинины или не быть вобще
4 года
назад
от
Михаил Андреев
1
ответ
Подскажите рецепт арбузного джема, не варенья, а именно джема из мякоти!
12 лет
назад
от
Иван Бочкин