Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать лапшу по-флотски?
8 лет
назад
от
Алёнка Ким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить кусочек мяса, бульон пойдет для первого блюда, затем взять побольше лука и обжарить на сковородке туда добавить смолотый на мясорубке отварной кусок мяса. отдельно отварить любое макаронное изделие и добавить в пережаренный фарш
8 лет
назад
от
Евгения Курганская
▲
▼
0
голосов
отварное (можно и сырое) мясо через мясорубку и поджариваешь на сковороде с луком и морковью. Добавляешь любые отварные макаронные издели - мешаешь солишь пл вкусу - готово!
8 лет
назад
от
Женя ...
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны. Обжарить отдельно на сковороде фарш с луком, по желанию добавить морковь или томатную пасту, зелень, добавить специи. Смешать с макаронами.
8 лет
назад
от
Евгения Доценко
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошка-очень люблю на белом квасе. А у Вас есть "изюминка"
6 лет
назад
от
фитти Элиот
1
ответ
Варю яйца уже час, а они даже чуть чуть не сварились
3 года
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
3
ответа
Почему самые дорогие блюда в ресторане выглядят вот так?
1 год
назад
от
Никита Грязнов