Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка и картошка (+внутри)
На сколько градусов и на какое время нужно поставить картошку в духовку, чтобы она не была сухая? Готовлю не в рукаве
9 лет
назад
от
ТатьянаТатьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 градусов, минут на 30-40 точно. От сорта зависит. Сверху нужно чем-то смазать (сливки, масло) , сначала лучше накрыть фольгой. Хотите корочку- снимите, когда картошка будет почти готова
9 лет
назад
от
виктория артамонова(муханова)
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать картофельные оладьи, чтобы были нежные и не жёсткие ?
10 лет
назад
от
женя романов
2
ответа
Можно ли сушить яблоки при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Яночка Ехунова
2
ответа
можно ли в районе города -в своем дворе, парке жарить шашлык? или оштрафуют.
7 лет
назад
от
Kikonocka Kikiknka