Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка и картошка (+внутри)
На сколько градусов и на какое время нужно поставить картошку в духовку, чтобы она не была сухая? Готовлю не в рукаве
8 лет
назад
от
ТатьянаТатьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 градусов, минут на 30-40 точно. От сорта зависит. Сверху нужно чем-то смазать (сливки, масло) , сначала лучше накрыть фольгой. Хотите корочку- снимите, когда картошка будет почти готова
8 лет
назад
от
виктория артамонова(муханова)
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вместо сливочного масла кушать гречневую кашу? Доктор запретил жирную пищу и сливочное масло.
6 лет
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
2
ответа
Есть грамм 300 свежайшего творога, все наелись, теперь нужно что- нибудь испечь. Подскажите рецептик?
12 лет
назад
от
ksenon777
1
ответ
Хороший и быстрый рецепт пиццы в духовке с покупной основой для пиццы.
9 лет
назад
от
Konstantin