Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ньокки, заморозила (не варила) , а они слиплись (смерзлись) . Чо я сделала не так?
8 лет
назад
от
Юлия Квендиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно было перед заморозкой присыпать мукой и замораживать на прямой поверхности, например, на разделочной доске, а потом уже собрать в пакетик. И желательно использовать отдел быстрой заморозки
8 лет
назад
от
нина кириллова
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите какое нибудь блюдо, которым можно порадовать узбекистанца, хочу сделать сюрприз на день рождение
12 лет
назад
от
Лана
5
ответов
Как поступить с говяжьей печенью?
5 лет
назад
от
Эльвира Нэльсон
3
ответа
А чего бы такого вкуснючего-вкуснючего домашним на завтрак приготовить?
13 лет
назад
от
Жена