Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кусок свинины охлажденной. Мясо на ощупь липкое. Промыла с уксусом холодной водой и приготовила. Получилось
вкусно. Но осадок остался. Мясо было несвеже? Как считаете?
8 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, которое мы едим - не свеже. Оно выдерживалось после забоя и потом ещё пыталось продаться. Возможно где-то перележало в тепле. Раньше некоторые виды пернатой дичи подвешивали за голову на чердаке и держали пака голова не отрывалась.
8 лет
назад
от
• ShaDe •
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно добавить в чай или кофе? Поделитесь рецептами!
9 лет
назад
от
Игорь Рижковец
2
ответа
замороженная рыба норм по вкусу?
5 лет
назад
от
Darya
1
ответ
Как узнать, чего в супе не хватает?
9 лет
назад
от
masterseryshev masterseryshev