Все о еде
Войти
Регистрация
С чем поесть перловку? Как по интересному приготовить?
Чтобы не просто с солью и маслом. Тушёнки, мяса - нету.
Есть овощи разные.
8 лет
назад
от
лариса панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обжарить овощи. и смешать с перловкой. ) . с ней грибы очень хорошо сочетаются. а я добавляю перловку когда тушу капусту с мясом. она там очень гармонично вписывается.
8 лет
назад
от
djinma
Связанные вопросы
2
ответа
Теперь то, глядя на стоимость этого сырка, вы понимаете насколько были завышены цены в СССР ? ! +
4 года
назад
от
Рая Кадиева
2
ответа
Мне показалось или напитки Черноголовка по вкусу скатились до уровня лимонадов за 35 рублей?
11 месяцев
назад
от
Светлана Зарипова
1
ответ
А кто жрет СМЕТАНУ, если нам, быдлам, поставляют неизвестно ЧТО? Добавлениек вопросу о СМЕТАННОМ ПРОДУКТЕ
7 лет
назад
от
Delai Vivodi