Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить сало дома? Как закоптить сало дома что бы было максимально вкусно и при этом не прокоптить всю квартиру.
9 лет
назад
от
Дмитрий Провоторов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закоптить не пробовал. А сам раньше, когда сильно любил сальцо, готовил его так: варил, а потом в горячем виде обмазывал солью, аджикой, посыпал перцем и убирал в темное прохладное место на несколько дней. Получалось мягкое и вкусное сало.
9 лет
назад
от
Была Ангелом
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте породию на копчение. Возьмите сало заверните в марлю и варите в луковой шелухе с добавлением жидкого дыма. После варки остудите и положите в морозильник. Очень вкусно и не надо коптить
9 лет
назад
от
Аленка Голец
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать чуть десертности пюрехе из печёных яблок? есть корица, мёд, свежий имбирь
6 лет
назад
от
Скотинка Шерстянная
3
ответа
Название алкогольных напитков на апельсиновой основе.
13 лет
назад
от
ларчик
2
ответа
Некоторые едят, чтобы жить, а россияне живут, чтобы есть, согласны?
11 лет
назад
от
Валера Швец