Все о еде
Войти
Регистрация
Как закоптить сало дома? Как закоптить сало дома что бы было максимально вкусно и при этом не прокоптить всю квартиру.
8 лет
назад
от
Дмитрий Провоторов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закоптить не пробовал. А сам раньше, когда сильно любил сальцо, готовил его так: варил, а потом в горячем виде обмазывал солью, аджикой, посыпал перцем и убирал в темное прохладное место на несколько дней. Получалось мягкое и вкусное сало.
8 лет
назад
от
Была Ангелом
▲
▼
0
голосов
лучше сделайте породию на копчение. Возьмите сало заверните в марлю и варите в луковой шелухе с добавлением жидкого дыма. После варки остудите и положите в морозильник. Очень вкусно и не надо коптить
8 лет
назад
от
Аленка Голец
Связанные вопросы
1
ответ
Так вредно есть свинину или нет?
10 лет
назад
от
ovod
2
ответа
Как готовить омлет? )
10 лет
назад
от
Андрей Цыганенко
1
ответ
А куриные жопки надо выбрасывать или можно есть?
8 лет
назад
от
Влад