Как закоптить сало дома? Как закоптить сало дома что бы было максимально вкусно и при этом не прокоптить всю квартиру.

8 лет назад от Дмитрий Провоторов

2 Ответа



0 голосов
Закоптить не пробовал. А сам раньше, когда сильно любил сальцо, готовил его так: варил, а потом в горячем виде обмазывал солью, аджикой, посыпал перцем и убирал в темное прохладное место на несколько дней. Получалось мягкое и вкусное сало.
8 лет назад от Была Ангелом
0 голосов
лучше сделайте породию на копчение. Возьмите сало заверните в марлю и варите в луковой шелухе с добавлением жидкого дыма. После варки остудите и положите в морозильник. Очень вкусно и не надо коптить
8 лет назад от Аленка Голец

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Андрей Цыганенко