Все о еде
Войти
Регистрация
почему от пол-литра вина "вшторило" как от 0. 5 водки?
8 лет
назад
от
Катя Уханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вштырить" и реально опъянеть не одно и то же. Часто бывает и такое что после бутылки водки не чувствуешь себя пьяным, а реально ты уже сильно пьян . Это можно сравнить с курением, пол пачки сигарет за пару часов не вызовут того эффекта как одна единственная сигарета выкуренная после долгого перерыва на свежем воздухе . Стало быть вштыривает алкоголь (и табак) тогда сильне когда он 1) Употребляется на голодный желудок и 2) Он хорошего качества или по крайней мере доставляет удовольствие . Второе особенно важно потому что если алкоголь дрянь, то он не вштырит сразу потому что не расслабит, а наоборот будет напрягать
8 лет
назад
от
Дмитрий Полищук
Связанные вопросы
3
ответа
Чем приготовление в медленноварке отличается от приготовления на медленном огне?
5 лет
назад
от
Nancy LF
2
ответа
как сварить гречку? В кипящую бросать или в холодную?
9 лет
назад
от
Сергей Скопин
1
ответ
че сделать из куриного фарша? кроме каклет : (
4 года
назад
от
Е_D*