Все о еде
Войти
Регистрация
Милые завсегдатаи нашей любимой категории, вы иногда просматриваете свои прошлые ответы давней при давней давности? : -)
Сидение здесь и "отвечания" на вопросы, чтение чужих ответов учит вас чему-нибудь новому? Даже несмотря на ваш кулинарный опыт? И если да, то что нового открыли для себя здесь? : -)
9 лет
назад
от
ВАЛЕНТИНА ПРОЦЕНКО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просматриваю) Редко, но бывает. И, например, очень давнишные ответы свои считаю смешными) Будто и не я отвечала. А некоторые прям, смотрю, офигенные ответы, будто тоже не я. )
Ой, не увидела дополнения) Да-безусловно, есть люди, которые дают хорошие советы и рецепты. Сама что-то спрашиваю редко, но из вопросов других много узнаю нового, хотя, казалось бы, знаю все)
9 лет
назад
от
N (Леди Неизвестность)
▲
▼
0
голосов
. ответы нет. вот вопросы иногда да. ) . а учиться конечно многому научилась. и возможно многим помогла. ) . как говорят век живи. век учись. и дураком помрешь. ) .
9 лет
назад
от
Мария Рожина
▲
▼
0
голосов
я здесь два года - вобще не вижу своих прошлых ответов - как сквозь землю провалились
для себя узнала названия своих блюд и несколько путных советов
и счётчик баллов последний месяц не работает - и ответы печатаются в двойном экземпляре - почему мне тоже непонятно
и на других категориях люди боле благодарные - на юморе обязательно вопрошающий ставит лайк всем ответившим - наверное там ещё сохранились старые порядки а здесь много новеньких и праздношатающихся
9 лет
назад
от
FF
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли сушить клубнику? Часто компоты зимой варим. Сушеную удобне перевозить. А как она на вкус?
8 лет
назад
от
Любовь Гаркуш
1
ответ
А ты любишь есть пряник с луком? Лук нивелирует приторность пряника.
4 года
назад
от
сергей устинов
2
ответа
Почему некоторые ноют что мало денег, а сами готовят Первое, Второе и Третье?
6 лет
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb