Все о еде
Войти
Регистрация
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
13 лет
назад
от
Ирина Драченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
матовой вверх<блестящей внутрь-для оптимальной температуры тушения, часто готовлю мясо в фольге, как на углях так и в духовке. Используя фольгу, следует помнить одно правило: продукты необходимо заворачивать в неё блестящей стороной вовнутрь, а матовой наверх. Это объясняется тем, что блестящая сторона отражает тепло, а матовая притягивает.
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко
▲
▼
0
голосов
Противень застеливать блестящей вверх, а продукты заворачивать блестящей внутрь, матовой наружу.
13 лет
назад
от
Madeleine
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста вкусное, недорогое, а главное быстро приготовляемое блюдо.
11 лет
назад
от
Наталья Макаревич
5
ответов
дайте рецепт самого вкусного супа (из вашего личного опыта)
12 лет
назад
от
Аленчик
1
ответ
Можно ли есть макароны с тушенкой, если они простояли в холодильнике 2 ночи и 1 день?
5 месяцев
назад
от
smaug smart