Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибуть делал бастурму?
Хочу попробовать а вдруг не получиться, жалко просто мясо выбрасывать оно же все таки денег стоит да и труда своего жалко будет. В рецепте написано посолить и поставить в холодильник на 3 дня Оно там не пропадет за 3 дня? просто у меня уже было такое на новый год решили с мужем мясо запечь но продуктов было так много что мясо ( маринованное ) оставили в холодильнике а оно приобрело немного не свежий запах ( точне вобще завонялось ) жалко было как то
8 годов
назад
от
митя митрофанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Она пересыпана солью, не испортится. (Странно что ваше маринов. мясо испортилось, значит маринад мало имел уксуса или соли, может мясо задохнулось, это не значит протухло. ) А Бастурма. вот когда будет сохнуть месяц, обмазанная специями. может слегка . зависит от температуры, влажности, сквозняка и тд.
8 годов
назад
от
Ирина Русакова
▲
▼
0
голосов
бастурму нужно делать по определенной технологии и выдерживать под прессом. не уверена, что это возможно просто в домашних условиях - но погуглите, потом нам расскажете, спасибо скажем
ПыСы а чтобы маринованное мясо за три дня завонялось - это в чем же вы его мариновали? за это время и свеже-то испортиться глобально не успет
8 годов
назад
от
Марина Толстоусова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы думали ли что говядина не вкусная по сравнению с свининой?
3 годов
назад
от
kleopatra kolontay
1
ответ
Что вы ожидаете от Big Craft Day 2017, который пройдёт в эту субботу и воскресенье? Какое пиво и сколько будете пить?
6 годов
назад
от
love YOU
1
ответ
Скажите а правда ли то что продавать гречневые и другие крупы нужно не в массе а в указ количестве крупинок в мешочке ?
8 годов
назад
от
Жирная Девушка