Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть пельмени на лето? Пошаговый рецепт, только лично а не из интернетов! Какой рассол и под какую крышку.
8 лет
назад
от
Татьяна Шишунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варица сильно-сильно крепкий бульон из костей, чЯсов 8-12, пельмени в банки (можно изпад кильки) и немного семян горчицы, лаврушка и чеснок, закатываеца губа, остальное в морозилку
8 лет
назад
от
Артём Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в состав окрошки . добавляют картофель? ) Можно же без него? )
6 лет
назад
от
Руслан Нурмагомедов
1
ответ
Что значит если люблю все пересоленное С чем это связано обажаю есть соль даже просто. еду всю пересоленную люблю.
6 лет
назад
от
тВаЙА-ПоДРУжКО
2
ответа
Кагор хранился при комнатной температуре 20 лет! Можно ли его употреблять?
8 лет
назад
от
Любомир Вышин