Все о еде
Войти
Регистрация
Парамеч открытый, а беляш закрытый? Или у них нет отличий?
В википедии увидела беляш, он был открытым. У меня мама татарка и постоянно парамеч делает. Муж когда в первый раз увидел, сказал: "Прикольные вот эти, ватрушки с мясом) "
9 лет
назад
от
Розалия Хусаенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть и белиш, его делают закрытыми, и парамеч, они открытые, и всё в точности как мама твоя делает, Но попроси маму сделать еще наш татарский пирог-"БАЛИШ". Он большой, начинка из картофеля, лука и мяса, и выпекается в духовке (так как состав теста абсолютно отличается от парамячей) , и отверстие в нем есть по центру, пипочка, для того чтоб потом в процессе заливать водички. Да и что я тебе объясняю-наверняка и сама знаешь.
9 лет
назад
от
Игорёшкин
Связанные вопросы
2
ответа
плюс 15 на улице
6 лет
назад
от
Снежинка
2
ответа
Видел в одной из передач "На ножах" как Ивлев орал на повара, за то, что он мешал салат ложкой, а не вилкой. См. внутри.
6 лет
назад
от
Галина Мордвина
1
ответ
Подскажите , что можно испечь сладкое что нибудь не сложное, и чтобы не ждать пока тесто подойдет)
12 лет
назад
от
Ванёк Власюк