как готовить курицу в ананасах

8 лет назад от Анна Резникова

1 ответ



0 голосов
Салат "Гаити"

Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Отварной рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина

Продукты:
куриная грудка 2шт.
апельсин 1шт.
ананас консерв. 1банка
рис отварной 1стакан
петрушка 1пучок
сметана 1ст. ложка
майонез 2ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!
8 лет назад от Ирина Тезикова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юлия Соколова