Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?
Угостили рыбкой уже заморожена, не чищена и внутренности не удалены. В детстве всегда была эта рыбка на столе, готовила мама или баба и они не удаляли визигу. Стала читать рецепты в инете пишут в визиге скапливается яд, удалять надо. Замораживать не потрашенную нельзя, а вот не чищенную можно. Так строганины хочется, но вот не знаю можно ли мою рыбку сырой есть или яд скопился. Если уху варить, удалять визигу надо?
8 лет
назад
от
syper_angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интернеты тем и известны, что в них процент бредятины зашкаливает. Со стерляди что нужно удалять кроме потрохов, так это жучки-пластинки костяные со шкуры. Строганину не знаю, делают подобие хе-дрянь редкостная. Уху сварите или пожарьте.
8 лет
назад
от
Елена Шаповалова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить равиоли?
10 лет
назад
от
hgfhfhg ggh
2
ответа
Зачем нужно есть грейпфрут? и сколько нужно его есть
13 лет
назад
от
Ди Ма
4
ответа
Что приготовить на первое из куриного набора (крыло, спина, окорочек) ?
12 лет
назад
от
асия шарафутдинова