Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?

Угостили рыбкой уже заморожена, не чищена и внутренности не удалены. В детстве всегда была эта рыбка на столе, готовила мама или баба и они не удаляли визигу. Стала читать рецепты в инете пишут в визиге скапливается яд, удалять надо. Замораживать не потрашенную нельзя, а вот не чищенную можно. Так строганины хочется, но вот не знаю можно ли мою рыбку сырой есть или яд скопился. Если уху варить, удалять визигу надо?
8 годов назад от syper_angel

1 ответ

0 голосов
Интернеты тем и известны, что в них процент бредятины зашкаливает. Со стерляди что нужно удалять кроме потрохов, так это жучки-пластинки костяные со шкуры. Строганину не знаю, делают подобие хе-дрянь редкостная. Уху сварите или пожарьте.
8 годов назад от Елена Шаповалова

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Софья =) Воскобойник=)
1 ответ
4 годов назад от Александер Иванов