Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мышь ?
8 лет
назад
от
Александ Коростелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять шкуру не попортив, вынуть потроха, сердце, печень, почки, мозги, всё промыть. Немного соли, каплю лимонного сока. На раскалённую сковороду немного оливкового масла. обжарить тушку убавить огонь выложить потроха, мозг добавить сливок закрыть крышкой и тушить до готовности. А теперь накрывайте на стол и зовите КОШАКА и приятного ему мурпетита. )
P. S. шкурки засолить, что бы не испорти, накопиш достаточно дублёнку сварганиш. )
8 лет
назад
от
ROZALINA
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается детская колбаса от докторской?
8 месяцев
назад
от
Zak
2
ответа
Вы хлеб покупаете или сами печете и что еще, кроме хлеба можно выпекать в хлебопечке?
6 лет
назад
от
Циля - Пустой Карман!
2
ответа
Какие коктели можно приготовить на скорую руку в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Real Estet