Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне разделать индейку?
9 лет
назад
от
Лилия Головчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо одной грудки, одного бедра, одного крыла и все, что удалось срезать с хребта может пойти фарш, вторую грудку порезать на отбивные, вторую ногу заморозить отдельно второе бедро и крыло - на плов, всё остальное на бульон. Кожу выкинуть
9 лет
назад
от
Иван Задорнов
▲
▼
0
голосов
Не надо её разделывать , - специями обработал, в фольгу замотал и в духовку 200 градусов . На пару часов.
Я всегда так готовлю . Главное маленькую брать, штоб влезла .
9 лет
назад
от
❖❖❖‡ЛяЉКа‡❖❖❖
Связанные вопросы
1
ответ
Вам было бы интересно покупать молочные продукты в розницу через интернет магазин, по ценам ниже Ашана, Магнита и т. д?
8 лет
назад
от
Sergey Olshin
2
ответа
Первая встреча с парнем после долгих переписок. Чего необычного-вкусного можно приготовить из еды?
2 года
назад
от
Влад Гавлена
2
ответа
Правы ли те, кто утверждает, что сахар и его производные – настоящий наркотик?
5 лет
назад
от
Яна Василенко