Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильне разделать индейку?
8 лет
назад
от
Лилия Головчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо одной грудки, одного бедра, одного крыла и все, что удалось срезать с хребта может пойти фарш, вторую грудку порезать на отбивные, вторую ногу заморозить отдельно второе бедро и крыло - на плов, всё остальное на бульон. Кожу выкинуть
8 лет
назад
от
Иван Задорнов
▲
▼
0
голосов
Не надо её разделывать , - специями обработал, в фольгу замотал и в духовку 200 градусов . На пару часов.
Я всегда так готовлю . Главное маленькую брать, штоб влезла .
8 лет
назад
от
❖❖❖‡ЛяЉКа‡❖❖❖
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите что можно сделать из лёгкого и можно его добавить в дранники?
12 лет
назад
от
Таня
4
ответа
Посоветуйте, вкусные постные завтраки, только не каши и не крупы?
11 лет
назад
от
croxThero
1
ответ
Брату 4 года и 5 месяцев, просит чипсы, Можно дать? Родителей дома нет, уехали до следущего вторника и там связь плохая
3 года
назад
от
Саша Жеребак