Все о еде
Войти
Регистрация
как варить компот из компотной смеси
8 лет
назад
от
Marishka))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 килограмм сухофруктов 5 литров воды, 4 стакана сахара, стакан красного полусладкого вина, лимонный сок, 4 столовые ложки сладкого миндаля.
Сухофрукты промыть, залить горячей водой, добавить сахар и варить 50 минут. Влить вино и варить еще около 5 минут. Готовые фрукты выложить в стакан, залить процеженным сиропом, посыпать мелко нарубленным миндалем. Охладить.
При варке компота из сухофруктов учитывайте, что дольше всего варятся яблоки и груши - 45 минут, поэтому их первыми кладут в сироп вариться. Курагу и чернослив варят 15 минут, их кладут во вторую очередь. Изюм варить 5 минут, поэтому его кладут в последнюю очередь.
8 лет
назад
от
Евгений Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется селедки с молоком) А у вас какие извращённые желания кулинарные?
4 года
назад
от
Alexa М
1
ответ
Как съесть то что ты не ешь ?
8 лет
назад
от
Полина Козлянская
2
ответа
Помогите ответить на эти кулинарные вопросы.
1 год
назад
от
елена быкова