Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с гречкой в духовке. Нужен совет.
Первый раз буду готовить что то в горшочках в духовке. Хочу сделать мясо с гречкой. Буду готовить из говядины. Подскажите, обязательно ли обжаривать, отваривать мясо перед закладыванием в горшочек. Хочется как то по простому, все просто туда закинуть слоями (мясо, лук, морковь, грибочки, ну и гречку, и залить водой. вот и вопрос мучает, а приготовится ли там мясо например за час, на 180 град. Плита электрическая. Зарание спасибо всем за ответы.
8 лет
назад
от
Девочка из CкаЗки
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мясо нарезают на кусочки и предварительно запекают в духовке до корочки. что бы при тушении в горшочке или соусе не потеряло форму и выглядело красиво. хотя можно этого и не делать.
8 лет
назад
от
mapinchik
▲
▼
0
голосов
Я овощи обжариваю, мясо нет, но режу на мелкие кусочки, а будете еще раз делат, то вместо грибов сл перец и м помидор, а мясо берите обрезь, там всякие пленочки и тп в горшочке оно вкусне . или пополам с хорошим,
8 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
обжариваю мясо (слегка, быстро, на сильном огне, буквально 3 минуты) , обжариваю лук до прозрачности. В вашем случае я бы еще и грибы слегка обжарила, все в горшочек, кипяточку добавить и сливок, у гречки будет очень хороший сливочный вкус. Сверху можно сыра немного в конце подсыпать
8 лет
назад
от
ДаХён Ким
▲
▼
0
голосов
лучше обжарить мясо кусочками- так будет вкусне. И лук тоже вкусне обжаренный.
Если совсем нет желания- закладывайте всё сразу. Не забудьте побольше воды добавить, т. к. гречку будет разбухать
8 лет
назад
от
una rosa blu
Связанные вопросы
2
ответа
Какое варенье самое вкусное? Как вы его готовите? Ведь очень многое зависит от технологии приготовления! )
6 лет
назад
от
Tamaki Kasuga
1
ответ
Цифры на бутелке водки
7 лет
назад
от
дима исаев
1
ответ
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 лет
назад
от
Евгения Власова