Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем торты, сосиски делают из плохих ингредиентов, если люди все равно их стараются не покупать?
Различных "Е", консервантов, маргарина и др. Не лучше ли сделать хороший товар и назначить адекватную закупу ингредиентов цену?
9 лет
назад
от
Utiputi Tritata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупают, всё равно покупают. А маргарин, например, в 10 раз дешевле сливочного масла и поэтому будут класть маргарин, и заботит производителей не здоровье покупателей, а прибыль. И еда с консервантами храниться дольше и сохранить её проще и т. д.
9 лет
назад
от
Дарья Мозжорина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Вы так любите пить чай в пакетиках?
8 лет
назад
от
Андрей Елагин
1
ответ
Зачем все эти рестораны когда можно сходить в Пятёрочку или Магнит и накупить тех же самых продуктов, и дома поесть?
3 года
назад
от
валентина пономаренко
1
ответ
Чем можно заменить вредные сладкие напитки?
3 года
назад
от
zhuravlev.t.s