Все о еде
Войти
Регистрация
Тут иногда рецепт спрашивали, а кто-нибудь вялил мясо курицы? Ну типа как таранку? Как на вкус?
8 лет
назад
от
Tanusha 2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пробовал балык, то поймешь вкус, ну или, к примеру что-то близко к тому. У нас пробабка что гусей что уток что баранину вялила. Но сейчас в этом нет необходимости и нужды. На рынках всего полно у нас.
8 лет
назад
от
Я - Русский
Связанные вопросы
1
ответ
сварила гороховую кашу, а там кани. У вас было такое?
6 лет
назад
от
КристинаКо
2
ответа
Есть цветная капуста, брокколи и шампиньоны, посоветуйте как соединить это в одном блюде. Это возможно?
6 лет
назад
от
Ольга*****
1
ответ
Как квасить капусту, чтобы рассола было много
3 года
назад
от
Мария Андреевна