Все о еде
Войти
Регистрация
Тут иногда рецепт спрашивали, а кто-нибудь вялил мясо курицы? Ну типа как таранку? Как на вкус?
8 годов
назад
от
Tanusha 2015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если пробовал балык, то поймешь вкус, ну или, к примеру что-то близко к тому. У нас пробабка что гусей что уток что баранину вялила. Но сейчас в этом нет необходимости и нужды. На рынках всего полно у нас.
8 годов
назад
от
Я - Русский
Связанные вопросы
4
ответов
кто как готовит топленое масло?
9 годов
назад
от
gurmand -
1
ответ
Назовите ваши любимые сладости?
3 годов
назад
от
Алексей Скориков
3
ответов
Посоветуйте, что бы такого необычного пригатовить своему любимому мужчине?
10 годов
назад
от
Слишком ученый кот)