Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие начинки для блинов можно использовать? И как правильно приготовить начинку из творога?
8 лет
назад
от
Нина Тохтобина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка из творога- на 2 пачки творога 1 яйцо, сахара по вкусу (ложек 4-5 точно) , щепотка соли, ванильный сахар.
Все перемешать, завернуть блины конвертиком, обжарить.
Я все блины с начинками обжариваю (ну кроме икры . )
нравится начинка мясная, ветчина с сыром, грибной жюльен, масло с медом
8 лет
назад
от
alex greshnik
▲
▼
0
голосов
. у нас блины все любят именно с мясной начинкой. ) . обжариваешь лук. фарш. если мало фарша можно добавить к нему рис. так же готовишь фарш из печени. отвариваешь е перемалываешь и обжариваешь с луком. а остальные начинки все вприкуску. ) .
8 лет
назад
от
red woman
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из яблочного сока. МЕНЕЕ ТРУДОЕМКОЕ. Подскажите пожалуйсто.
12 лет
назад
от
ZAGHIMKA
1
ответ
Если делать какие-то заготовки из помидор-молотых. Как сделать чтоб зимой это не стало отравой
7 лет
назад
от
Ольга Кагало
1
ответ
В будущем наши правнуки могут и не узнать запах продуктов с дач?
2 года
назад
от
zzz xxx