Подскажите какие начинки для блинов можно использовать? И как правильно приготовить начинку из творога?

8 лет назад от Нина Тохтобина

2 Ответа



0 голосов
начинка из творога- на 2 пачки творога 1 яйцо, сахара по вкусу (ложек 4-5 точно) , щепотка соли, ванильный сахар.
Все перемешать, завернуть блины конвертиком, обжарить.
Я все блины с начинками обжариваю (ну кроме икры . )
нравится начинка мясная, ветчина с сыром, грибной жюльен, масло с медом
8 лет назад от alex greshnik
0 голосов
. у нас блины все любят именно с мясной начинкой. ) . обжариваешь лук. фарш. если мало фарша можно добавить к нему рис. так же готовишь фарш из печени. отвариваешь е перемалываешь и обжариваешь с луком. а остальные начинки все вприкуску. ) .
8 лет назад от red woman

Связанные вопросы