Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила крем, масло +сгущенка, вместо сахарной пудры насыпала крахмал
Вкус вроде не изменился, но стоит ли теперь мазать этим торт?
8 лет
назад
от
Dasha Krasnoperova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да прям не изменился. я вон купила сахарную пудру сбила крем, пробую, что-то не то, оказывается в заводскую сахпудру добавляют крахмал. бе, теперь сама пудру делаю, без всякого крахмала.
8 лет
назад
от
Ксеша
Связанные вопросы
1
ответ
Kак часто вы едите вкуснейше моpoженое?
4 года
назад
от
Shkodnaja
1
ответ
Почему чай иногда пахнет рыбой? и черный и зелёной? А у вас такое когда нибудь было?
5 месяцев
назад
от
xoren levonyan
1
ответ
Какой соус подойдет к рису с сосисками?
3 года
назад
от
Голубь